воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт бисквита на кефире видео

Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой (или при помощи стержневого измельчителя).

Белки отделить от желтков.

Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку.

Затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой пены.

Яйца взбить миксером в пышную пену.

Бисквит домашний на скорую руку

сахар - 1 стакан (180 г)

крахмал - 1 столовая ложка,

мука - 3/4 стакана,

Бисквит с крахмалом (готовится холодным или теплым способом)

сахар -1 стакан (180 г)

мука - 1 стакан (100 г),

Бисквит (готовится холодным или теплым способом)

сахар - 1 стакан (180 г)

мука - 1 стакан (100 г),

Бисквит домашний на скорую руку

- совместимость с Windows 7 и Vista!

- теперь еще удобнее!

Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!

Рецепт: Бисквит классический

Комментариев нет:

Отправить комментарий