Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой (или при помощи стержневого измельчителя).
Белки отделить от желтков.
Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку.
Затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой пены.
Яйца взбить миксером в пышную пену.
Бисквит домашний на скорую руку
сахар - 1 стакан (180 г)
крахмал - 1 столовая ложка,
мука - 3/4 стакана,
Бисквит с крахмалом (готовится холодным или теплым способом)
сахар -1 стакан (180 г)
мука - 1 стакан (100 г),
Бисквит (готовится холодным или теплым способом)
сахар - 1 стакан (180 г)
мука - 1 стакан (100 г),
Бисквит домашний на скорую руку
- совместимость с Windows 7 и Vista!
- теперь еще удобнее!
Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!
Рецепт: Бисквит классический
Комментариев нет:
Отправить комментарий